Просмотр фильмов онлайн бесплатно

  1. онлайн кинотеатр
  2.  
  3. Юрис Стренга
Смотреть онлайн Квест Они не знали друг друга до того дня, пока в одном клубе их не отравили безызвестным ядом. И теперь тем из них, кто не умер на месте, а получил отложенную на 72 часа смерть, предстоит выполнить несколько заданий неясного кукловода, который единственный в мире имеет антидот. Если задания будут выполнены, то наградой для выживших станет противоядие.

В роли «карты острова сокровищ» - фантастическое, полное сюрпризов наследие Якова Брюса - сподвижника Петра I, слывшего в народе волшебником и колдуном. Однако чтобы овладевать этим наследством, героям предстоит пройти вполне реальные испытания, которые некоторым из них будут стоить жизни.

Опасный квест с первых же минут выгораживает себя - герои погружаются в мир тайн прошлого, о котором малюсенько кто знает из современников. Одна загадка переплетается с иной, современная жизнь перемешивается с прошлым. Оказывается, в Риге полно странных загадок и тайн, которым позавидовал бы сам профессор Роберт Лэнгдон из «Кода да Винчи».

Теряя друзей, команда молодых людей движется вперед, решая трудные головоломки и выбираясь из пасти смерти в заключительные минуты. В конце пути уцелевших ждет неясная усадьба Брюса. Именно там, когда все нити сходятся в одну, а загадки обретают ответы, героям предстоит выяснить, кто же именно стоит за этим смертельным квестом и почему для его прохождения были выбраны именно они.

Смотреть онлайн Стакан воды Когда махонькое государство оказывается под угрозой захвата со стороны намного более сильного, спасти его может только одно: появление соперника, сравнимого с захватчиком.

В изящной и остроумной пьесе Скриба военные деяния разворачиваются вокруг молодого офицера, в которого влюбились одновременно застенчивая продавщица ювелирного магазина, всесильная герцогиня Мальборо и сама королева Англии.

Смотреть онлайн Рафферти По одноименному роману Лайнела Уайта. История профсоюзного лидера Джека Рафферти - история жизни и карьеры человека, превратившегося из «замечательного парня» в циничного, беспринципного босса, служащего двум всевышним - великому бизнесу и беззаконному миру.