Просмотр фильмов онлайн бесплатно

  1. онлайн кинотеатр
  2.  
  3. Гийом Гуи
Смотреть онлайн Анархисты Париж, 1899 год. Выросший в нужде сирота, а нынче командир отделения жандармерии Жан Альбертини обязан проникнуть в группу анархистов. Для него это реальная возможность подняться по карьерной лестнице. Но чем дальше, тем больше у него возникает сомнений. По мере того как Жан сочиняет полицеские рапорты на беззаконную сортировку для своего начальника Гаспара, он сам начинает все больше симпатизировать им.

Смотреть онлайн Мой Аттила Марсель Полю тридцать лет, он живет в парижской квартире со своими тетями, двумя пожилыми аристократками, которые воспитывали его с двух лет и грезят о том, чтобы он стал пианистом-виртуозом. Жизнь Поля - ежедневная рутина, ограничивающаяся пианино в гостиной и школой танцев его тети, в которой он работает аккомпаниатором. Изолированный от наружного мира, Поль ветшает, так и не успев познакомиться с жизнью... До того дня, как происходит его встреча с мадам Пруст, соседкой с четвертого этажа. У этой эксцентричной женщины имеется рецепт травяного чая, который может с поддержкою музыки вызвать давно похороненные воспоминания...

Смотреть онлайн Французский транзит Марсель. 1975 год. Молодой Пьер Мишель вместе с женой и детьми переезжает из Меца и назначается судьёй по особо тягостным правонарушениям. Он решает разобраться с мафиозной сетью, два десятилетия снабжающей улицы США и всего мира героином под руководством знаковой фигуры криминальной сферы и неприкосновенного крёстного отца - беспощадного Гаэтана Зампы. Но он скоро разумеет, что для получения результатов ему придётся поменять свои методы.

Смотреть онлайн На зов скорби В горном городке, над которым возвышается громадная плотина, в один и тот же день люди различного возраста и из различных слоев сообщества пытаются возвратиться к себе домой, полностью дезориентированные. Они еще не знают, что они умерли много лет назад, что они совсем не устарели и что никто их не ждет. Решив снова занять свое место в жизни, место, которого больше не существует, малюсенько помалу они обнаруживают, что они не единственные возвратившиеся и что их возвращение сопровождается иными, все нарастающими странностями.