Просмотр фильмов онлайн бесплатно

  1. онлайн кинотеатр
  2.  
  3. Антон Богданов
Смотреть онлайн Бармен Вадик грезит изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик нечаянно забредает в порожний бар и выпивает коктейль по рецепту неясного Бармена. Отныне он - мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и грезить, обратила на него внимание. Новый коктейль - новый талант: сегодня Вадик - интеллектуал, завтра - король танцпола... Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект...

Смотреть онлайн Реальные пацаны Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты сообщества. На протяжении всего сериала его ждут интересные и забавные истории.

Смотреть онлайн Ёлки 3 Спустя два года они снова с нами: любимые герои «Ёлок» в самых невозможных новогодних историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут приятелей до психушки. Махонькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке - от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность опять не доведет его до блага, а только до проруби в минус 30.

Под бой курантов этих и новых героев «Ёлок» объединит бумеранг блага. Заканчивая свой круг, он заслуженно возвратится к каждому, кто его единожды запустил - кому усмешками и объятиями любимых и приятелей, кому - торжественным настроением и подходящим градусу состоянием, а кому-то... телефоном в холодце!

Смотреть онлайн Ёлки 1914 100 лет назад, Российская империя... Канун Рождества. Декабрьские пробки, торжественные гулянья, великолепные пиры и застенчивые праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные стихотворцы и первые фигуристы - все было по-иному, за исключением ... праздника. Люди приготовлялись, жили, веровали, грезили и ждали истинного чуда - Рождества!