Просмотр фильмов онлайн бесплатно

Смотреть онлайн Чемпионы Пять реальных историй великих побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, почтение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.

Смотреть онлайн Жестокий ринг Историческая драма, основанная на реальной истории Виктора Переса, который стал чемпионом мира по боксу в 1930-е годы в Париже и был женат на известной французской актрисе. Из-за его еврейского происхождения он был депортирован в Освенцим...

Смотреть онлайн Суперкоманда Чтобы спасти родной город от сноса и не потерять личика в глазах любимой, Амадео принуждён сразиться со своим заклятым неприятелем Эйсом на спортивном поле. Но как победить наилучшую футбольную команду в мире, если ты умеешь играть только в настольный футбол? Окончательно, с великой поддержкою суперкоманды оживших махоньких игроков! Не пасуй перед трудностями! Забей... и выиграй!

Смотреть онлайн Златан. Начало Это атакующий шведского клуба «Мальме» Златан Ибрагимович, громадное самомнение которого одинаково его футбольному таланту, только талант этот еще надобно раскрыть. Всего через пару лет забавы в Швеции Ибрагимович в золотом пиджаке и розовой рубашке поедет за рекордную сумму в голландский «Аякс», где будут и драки, и дисквалификации, и конфликт с капитаном команды, но будут и голы - включая один, который непременно надобно увидеть, потому что пересказать его все одинаково не получится. Фильм Фредрика и Маркуса Герттенов показывает, откуда взялся самый харизматичный игрок современного футбола (если что, с этим определением согласятся и Месси, и Роналду) и подробнейшим образом озаряет условно малоизвестный период его карьеры.

Смотреть онлайн Катись! Блисс, постоянная неудачница и тихоня, живет в махоньком печальном городке. Её мать постоянно таскает дочь на конкурсы красы, которые Блисс не суждено выиграть. Схоже, что из этого омута вырваться невероятно... Но единожды судьба принуждает героиню изменить свою жизнь и стать по-истинному крутой девчонкой.

Смотреть онлайн Али Мохаммед Али является большим героем Америки, кумиром всего мира, и в то же время, одной из самых недооцененных персон XX века. Сражаясь за гражданские права в родной стране в трудные, бурные годы, когда звучные политические и социальные события коренным образом меняли мировоззрения людей, Али оборонял угнетенных и даровал людям новую надежду. История сделала его живой легендой, и теперь вряд ли найдется на планете хоть один человек, который не слышал горделивое имя Али.

Смотреть онлайн Коробка «Костя, Серж, Мел и Танцор - наилучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его девушка Настя считает, что он обязан пробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол - это его жизнь, а футбольная коробка - второй дом, где играют только друзья, только свои.

Однажды команда Кости сталкивается на коробке с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая разделять коробку, они устраивают жесткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все обитатели района. Ставки растут, и на кону теснее не только коробка. На кону дружба и любовь. И пути назад нет. Теперь это не просто забава, это война!»

Смотреть онлайн Тренер Выдающийся тренер по бегу Вячеслав Красинский из-за конфликта со своим наилучшим воспитанником-чемпионом уходит с тренерской работы, хлопнув дверью. И теперь единственный способ для Виктора возвратиться обратно - подготовить к марафону хулиганистую 12-летнюю девчонку, дочь видного бизнесмена. В размен на эту услугу бизнесмен, благодаря своему воздействию и связям в спортивной федерации обещает Красинскому возвращать его на прошлое место. Герою приходится не только улучшать результаты девочки на беговой дорожке, но и подсоблять ей преодолевать трудности школьного возраста. Сначала нехотя, он втягивается в переживания девочки, и это дозволяет ему понять, что спорт - лишь часть жизни, которая не может заменить всё остальное.

Смотреть онлайн Сила воли История легендарного чернокожего атлета Джесси Оуэнса, чье невозможное упорство привело его на Олимпийские забавы 1936 года в нацистском Берлине. Встретившиеся на его пути преграды и обольщения - ничто в сопоставлении с грандиозным забегом, за которым следил весь мир. Затаив дыхание, одни полагались на победу Джесси как на символ справедливости и достоинства, а иные желали его поражения во имя триумфа идеологии. Несколько секунд - и Джесси ворвался в историю, бросив нахальный вызов самому Гитлеру.

Смотреть онлайн Искусство полета 3D Фильм об экстремальном спорте и сноубординге. Группа сноубордистов во главе с Трэвисом Райсом воплощает свои самые неустрашимые мечты в реальность, отправляется в глобальные приключения и поднимает сноубординг на новые, невообразимые уровни.

Смотреть онлайн Огни ночной пятницы Деяние разворачивается в выдуманном городе Диллон, штат Техас, средняя школа «Диллон Хай» знаменита своими сильными футболистами и прочной фанатской поддержкой. Сериал начинается с того, как в школу прибывает новый тренер Эрик Тейлор, который сразу же оказывается под великим давлением, перед ним часто стоит выбор между тем, что правильно и тем, что приведет к победе. Его жена Тэми, которая тоже работает в школе, часто выступает в роли гласа совести своему супругу. Этот сериал о дружбе и преданности, мечтах и провалах, любви и усердности.

Смотреть онлайн Лига мечты В начале 20-го века несколько энтузиастов из различных европейских стран решили общо реализовать амбициозную мечту - создать футбольную организацию, которая объединила бы весь мир! Они назвали ее Международная федерация по футболу или кратко - FIFA...

В основе фильма лежит интригующая и несколько скандальная история, основанная на реальных событиях, о происхождении Кубка мира по футболу и трех одержимых людях, способствовавших его проведению.

Жюль Риме, Авеланж Жоао и нынче действующий президент FIFA Йозеф «Зепп» Блаттер - три столь различных человека жили в различное время в различных странах. Они наживали недругов, шли на компромиссы, становились жертвами предательства - но они сделали все, чтобы Чемпионат мира по футболу стал реальностью.

Эта более чем вековая история прославляет забаву, которая, несмотря ни на что, стала не только Всемирным Спортом, но и олицетворением Надежды, Силы духа и Единства.

Назад Вперед