Просмотр фильмов онлайн бесплатно



Смотреть онлайн Хроника падения На нынешний день американский сноубордист Кевин Пирс достиг статуса легенды. Его победа над чемпионом Шоном Уайтом в конце по хафпайпу на European Open в 2008 году в Лаксе, Швейцария, вознесла его на вершину в этом состязании. В 2009 году Пирс сильно пострадал, тренируя опасный прыжок - двойной корк. Он получил черепно-мозговую травму и провел неделю в коме. Фильм расскажет о борьбе Кевина Пирса за возобновление своей жизни.

Смотреть онлайн Тачки 3 Встречайте самого известного гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!

Герой все еще продолжает показывать наилучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых приятелей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Смотреть онлайн Холм одного дерева Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной сокровенны, содержащейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен - звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.

Тихий и задумчивый, Лукас - единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.

Смотреть онлайн Эластико Матвей - простой парень из провинциального города. Он вырос с приятелями «на районе», здесь же встретил свою любовь - Дашу. От иных Матвея отличают уникальные физические данные - сильные ноги, сильная дыхалка, удивительная выносливость. Свой талант он использует, выигрывая со своей командой всех в дворовом футболе... и в мелких криминальных авантюрах, которые ему подгоняет друг Каша. Любимую девушку Дашу это очень беспокоит, и она всячески пытается оградить своего парня от необратимой оплошности. А подруги пытаются убедить Дашу бросить Матвея, ведь у нее даже есть перспективный вариант - обеспеченный ухажер Вадим. Внезапно у Матвея появляется просто сказочная возможность поехать на смотр в Москву в футбольный клуб Премьер-лиги, но он не желает оставлять Дашу, когда рядом «вьется» Вадим. А для того, чтобы брать её с собой, нужно достать деньги.

Смотреть онлайн Чемпионы Пять реальных историй великих побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, почтение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.

Смотреть онлайн Жестокий ринг Историческая драма, основанная на реальной истории Виктора Переса, который стал чемпионом мира по боксу в 1930-е годы в Париже и был женат на известной французской актрисе. Из-за его еврейского происхождения он был депортирован в Освенцим...

Смотреть онлайн Суперкоманда Чтобы спасти родной город от сноса и не потерять личика в глазах любимой, Амадео принуждён сразиться со своим заклятым неприятелем Эйсом на спортивном поле. Но как победить наилучшую футбольную команду в мире, если ты умеешь играть только в настольный футбол? Окончательно, с великой поддержкою суперкоманды оживших махоньких игроков! Не пасуй перед трудностями! Забей... и выиграй!

Смотреть онлайн Златан. Начало Это атакующий шведского клуба «Мальме» Златан Ибрагимович, громадное самомнение которого одинаково его футбольному таланту, только талант этот еще надобно раскрыть. Всего через пару лет забавы в Швеции Ибрагимович в золотом пиджаке и розовой рубашке поедет за рекордную сумму в голландский «Аякс», где будут и драки, и дисквалификации, и конфликт с капитаном команды, но будут и голы - включая один, который непременно надобно увидеть, потому что пересказать его все одинаково не получится. Фильм Фредрика и Маркуса Герттенов показывает, откуда взялся самый харизматичный игрок современного футбола (если что, с этим определением согласятся и Месси, и Роналду) и подробнейшим образом озаряет условно малоизвестный период его карьеры.

Смотреть онлайн Катись! Блисс, постоянная неудачница и тихоня, живет в махоньком печальном городке. Её мать постоянно таскает дочь на конкурсы красы, которые Блисс не суждено выиграть. Схоже, что из этого омута вырваться невероятно... Но единожды судьба принуждает героиню изменить свою жизнь и стать по-истинному крутой девчонкой.

Смотреть онлайн Али Мохаммед Али является большим героем Америки, кумиром всего мира, и в то же время, одной из самых недооцененных персон XX века. Сражаясь за гражданские права в родной стране в трудные, бурные годы, когда звучные политические и социальные события коренным образом меняли мировоззрения людей, Али оборонял угнетенных и даровал людям новую надежду. История сделала его живой легендой, и теперь вряд ли найдется на планете хоть один человек, который не слышал горделивое имя Али.

Смотреть онлайн Коробка «Костя, Серж, Мел и Танцор - наилучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его девушка Настя считает, что он обязан пробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол - это его жизнь, а футбольная коробка - второй дом, где играют только друзья, только свои.

Однажды команда Кости сталкивается на коробке с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая разделять коробку, они устраивают жесткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все обитатели района. Ставки растут, и на кону теснее не только коробка. На кону дружба и любовь. И пути назад нет. Теперь это не просто забава, это война!»

Смотреть онлайн Тренер Выдающийся тренер по бегу Вячеслав Красинский из-за конфликта со своим наилучшим воспитанником-чемпионом уходит с тренерской работы, хлопнув дверью. И теперь единственный способ для Виктора возвратиться обратно - подготовить к марафону хулиганистую 12-летнюю девчонку, дочь видного бизнесмена. В размен на эту услугу бизнесмен, благодаря своему воздействию и связям в спортивной федерации обещает Красинскому возвращать его на прошлое место. Герою приходится не только улучшать результаты девочки на беговой дорожке, но и подсоблять ей преодолевать трудности школьного возраста. Сначала нехотя, он втягивается в переживания девочки, и это дозволяет ему понять, что спорт - лишь часть жизни, которая не может заменить всё остальное.

Назад Вперед